Veja como bloquear a lista de amigos do Facebook para “ninguém” ver – 2017

Por padrão, todos podem ver a seção Amigos do seu perfil. Para ajustar quem pode ver sua seção Amigos:

Vá até o seu perfil do Facebook…

1. Clique em Amigos abaixo da sua foto de capa.
2. Clica em Editar Privacidade na página de amigos.

3. Clica em “Quem pode ver sua lista de amigos?“.
4. Seleciona “Somente eu“.
5. Clica em “Concluir” para finalizar.

Observação: as pessoas podem ver os amigos em comum quando acessam seu perfil. Seus amigos também controlam quem pode ver as amizades deles em seus respectivos perfis. Se as pessoas puderem ver suas amizades em outro perfil, também poderão vê-las no Feed de Notícias, na pesquisa e em outros locais do Facebook.

Veja como bloquear a lista de amigos do Facebook para “ninguém” ver – 2017
5 (100%) 5 votes

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here