Take a fresh look at your lifestyle.

Como saber se alguém te bloqueou no Facebook

Não viu os posts de um amigo ultimamente? Talvez isso seja de propósito

Ser bloqueado por um amigo no Facebook pode ser uma experiência frustrante e pode ser uma surpresa para muitos devido ao fato de a rede social não informar quando isso acontece.

Como saber se alguém te bloqueou no Facebook

Há quatro sinais comuns a serem observados se você acha que foi bloqueado por alguém no Facebook.

1. Você não vê mais as postagens deles no seu feed do Facebook.

2. Você não pode encontrá-los em uma pesquisa no Facebook.

3. Você não pode enviar uma mensagem direta via Facebook Messenger.

4. Eles não aparecem na sua lista de amigos do Facebook.

Veja como verificar cuidadosamente se há evidências de bloqueio.

Como saber se alguém te bloqueou no Facebook
Como saber se alguém te bloqueou no Facebook

Veja também:

Como encontrar os posts de um amigo no seu feed do Facebook

Muitas pessoas começam a suspeitar que foram bloqueadas por um amigo no Facebook quando percebem que não veem suas postagens no Feed de Notícias por algum tempo. É importante não tirar conclusões precipitadas quando isso acontece, já que muitas vezes as publicações podem ser escondidas de você pelo algoritmo do Facebook, que é notório por mostrar o conteúdo de algumas contas sobre outras. Você também pode ter sido colocado em uma lista restrita. Veja como se certificar se o algoritmo ou lista restrita é responsável por publicações ausentes.

1. No site ou aplicativo do Facebook, clique na barra de pesquisa na parte superior da tela e digite o nome do seu amigo. Se você ainda não fez login, certifique-se de fazer isso primeiro.

2. Quando o nome deles aparecer nos resultados da pesquisa, clique nele.

3. Você vai visualizar uma página com foto de perfil e todas as postagens recentes.

Se o nome do seu amigo não aparecer na sua pesquisa, isso pode ser um sinal de que você foi bloqueado por eles.

Como encontrar um amigo do Facebook na pesquisa

Uma maneira rápida de verificar se você foi bloqueado por outra conta no Facebook é pesquisar o nome dele por meio da barra de pesquisa na parte superior do site e do aplicativo do Facebook. Se o nome deles não aparecer nos resultados da pesquisa, isso significa que eles bloquearam você.

Ao pesquisar um amigo com a barra de pesquisa, é importante certificar-se de que você não está apenas digitando o nome corretamente, mas também usando o nome que ele escolheu para usar na conta do Facebook.

Pode ser frustrante para aqueles que tentam encontrar amigos, mas a realidade é que alguns usuários do Facebook optam por usar suas iniciais ou até mesmo um apelido em seus perfis. Isso significa que as contas não aparecerão ao pesquisar pelo nome real. Uma maneira de contornar isso é perguntar a um amigo em comum se ele sabe qual nome de usuário está usando. Você também pode pesquisar por alguém inserindo seu endereço de e-mail, mas precisará saber o endereço de e-mail específico usado para criar sua conta do Facebook.

Como verificar se você está bloqueado via Facebook Messenger

Se você usa o aplicativo Facebook Messenger em seu smartphone, tablet ou computador, também pode verificar se foi bloqueado por alguém ao tentar enviar uma mensagem direta.

1. Abra o aplicativo do Facebook Messenger.

2. Toque no ícone no canto superior direito que se parece com uma caneta e um bloco de notas. Esse ícone pode parecer um símbolo de mais em algumas versões do aplicativo.

3. Depois de tocar no ícone, o aplicativo solicitará que você digite o nome da pessoa para a qual deseja enviar uma mensagem. Comece a digitar o nome do seu amigo no campo. Se o nome e a foto deles aparecerem na tela, você poderá enviar uma mensagem para eles e isso também significa que você não foi bloqueado. Se eles não aparecerem, significa que você foi bloqueado ou que você digitou o nome incorretamente.

Como verificar sua lista de amigos para ver se você está bloqueado

Uma maneira rápida de ver quem bloqueou você no Facebook é verificar sua lista de amigos. Simplificando, se a pessoa que você suspeita ter bloqueado você não aparece na sua lista de amigos do Facebook, vocês foi bloqueado ou removido da lista de amigos. Se eles aparecem na sua lista, então comemore bastante que vocês ainda são amigos. <3

1. Para ver sua lista de amigos, faça o login no aplicativo ou site do Facebook e clique na foto do seu perfil.

2. Agora você será levado ao seu perfil do Facebook. No seu perfil deve ser um menu horizontal com opções para Sobre, Fotos e Amigos. Clique em Amigos.

3. Depois que sua lista de amigos for carregada, você poderá percorrê-la manualmente para localizar seu amigo ou pesquisá-lo, inserindo o nome dele no campo de pesquisa. Lembre-se de procurar o nome que eles usam para sua conta do Facebook. Se eles usarem um apelido, digite-o na caixa de pesquisa, em vez de seu nome real.

Se você não foi bloqueado ou não é amigo dessa pessoa, ela aparecerá na sua lista de amigos.


Espero que tenham gostado do artigo. Isso é tudo sobre como saber se alguém te bloqueou no Facebook. 

Se tiver alguma dúvida, basta comentá-la abaixo. Compartilhe este post com seus amigos também!

Aproveito e convido você para curtir minha página no Facebook e participar da Comunidade de Ajuda.

Como saber se alguém te bloqueou no Facebook
5 (100%) 3 votos

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está bem com isso, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar Leia mais