Tutoriais
Como excluir conta do Instagram permanentemente

Se você está lendo isso, você é provavelmente um dos mais de 600 milhões de usuários do Instagram. Embora seja divertido compartilhar a foto de comida ocasional ou um piscar de olhos de suas últimas férias, você também está sacrificando sua privacidade na Internet. Se você quiser alterar[…]

Leia mais
0
Como excluir uma avaliação falsa da Página do Facebook

Somente o próprio usuário pode remover uma avaliação. Você pode denunciar avaliações que não sigam os ”Padrões da comunidade do Facebook” ou não se concentrem no produto ou serviço oferecido pela página (o que faz todo o sentido caso uma pessoa esteja apenas tentando denegrir a imagem do seu[…]

Leia mais
0
Como recuperar Página do Facebook Hackeada – 2017

Hoje venho trazer um tutorial muito importante para administradores de Páginas do Facebook. As pessoas que gerenciam as Páginas podem exercer 6 funções diferentes. Ao criar uma Página, você se torna automaticamente o administrador. Assim, só você pode alterar a aparência da Página e publicar em nome dela.[…]

Leia mais
0
Veja como deixar sua conta Perfil do Facebook com apenas o primeiro nome – 2016

Facebook é o lugar onde compartilhamos status, fotos, vídeos e enviamos mensagens por chat com nossos amigos e familiares. Facebook é o maior site de mídia social do mundo. Atualmente com milhões de usuários diários apenas porque tem milhares de diferentes características que tornam Facebook incrível. Assim, os desenvolvedores[…]

Leia mais
0
Veja como remover extensões maliciosas do seu navegador

Muitas vezes quando você instala programa através de algum gerenciador de downloads, e acaba instalando extensões sem querer no navegador. Suas consequências, entretanto, não passarão tão despercebidas quanto a instalação. Isso porque, a extensão enche seu navegador de propagandas, e barras de buscas. O plugin pode conter malwares prejudiciais para o[…]

Leia mais
0
Veja como reativar conta “perfil” desativada pelo Facebook

Se a sua conta do Facebook tiver sido desativada, você verá uma mensagem informando sobre a desativação ao tentar fazer login. Se esta mensagem não for exibida, você provavelmente está enfrentando um problema de login.

Leia mais
0